PAPIruss

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vlary Может я ошибся с формулировкой, просто привык что если есть сервер, то есть и клиент, который к этому серверу подключается, и не важно почтовая ли это программа или почтовый сервер. Когда на мой сервер ломится mail.ru, который на днях оценили в 5 ярдов $ то для меня это только клиент )))))))) Bear39 mail.ru не очень хороший пример, у них априоре каждый новый домен в black листе, нужно писать им письмо. таки настройте MX и A записи или хотя бы MX. а то контрпродуктивно общаемся... Добавлено: Bear39 Маил таки вам прямо сказал что не знает как мршрутизировать письмо с вашего домена 550 Unroutable address Tue 2010-10-26 11:02:54: --> QUIT Добавлено: vlary Цитата: Некоторые почтовые сервера при отсутствии MX записи для domain2.com, но наличии адресной записи, пытаются соединиться по 25 порту на этом айпи адресе. | Согласен. Но по ходу у человека и A записи нет... | Всего записей: 137 | Зарегистр. 13-03-2007 | Отправлено: 11:29 26-10-2010 | Исправлено: PAPIruss, 11:31 26-10-2010 |
|