ZUMR

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hella Цитата: Преподаватель как раз сидит за компом-сервером, где стоит Winroute. я не знаю как в винроуте ограничивать доступ студентов одной группы в инет | Извиняюсь, что сразу не ответил. У моего провайдера 30-го была авария и я сидел без Инета. Попытаюсь подробнее: 1. Преподу права админа в WR 2. После входа создать учетные записи всех, кто будет шарить Инет всегда (Дирек, Бух., сотрудники и т.д. с их паролями, которые им раздашь) 3. Объединяем их в группу (Например "Руководство") 4. Группу "Руководство" - в доступ (не забудь поставить в URL - *) 5. Для класса достаточно создать одну запись (Напр. "Ученик" с паролем напр. 123) 6. На всех компах в классе делаем таблички - "Выход в Интернет" Имя - Ученик, пароль - 123) 7. Надо дать доступ классу, препод добавляет запись "Ученик" в режим доступа, НЕТ - убирает. Вот так, если просто и для всего класса. Если надо для конкретного рабочего места, то не получится, т.к. WR работает с учетными записями и придется каждый раз создавать уч.запись ученикав, говорить ему, и он с любого компа ЛВС с этим именем выйдет в Инет. Вроде все объяснил. Тепеть сможешь разобраться? Если что пиши. Добавлено Sercam Цитата: А руководства, если не трудно, то скинь | Извини, что вмешиваюсь. Посмотри шапку топика. Там две ссылки. Мы специально их туда выставили. Неужели не помогло? | Всего записей: 1835 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 09:03 31-03-2004 | Исправлено: ZUMR, 09:05 31-03-2004 |
|