EgOus

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору F0rward Ну вот у меня до Демона было так: один (простой, диалаповский) ящик, на компе с диалапом стоит Bat как сервер, почта вся на нём же лежит, юзера этим же Bat-ом к нему подключаются, могут смотреть, получать, отправлять почту, и т.п. В-общем, толпа видит, чего у нас с ящиком творится. А теперь вот что: один большой и умный ящик у прова, ADSLина к нему же, шлюз, и т.п. , ну всё что нужно, короче. Выделить из этого ящика некоторым юзерам по кусочку получается, правда не совсем ещё разобрался, больно много в Дэмоне прибамбасов. А вот хочется из этого же ящика кусок сделать общим, примерно как в первом случае, назвать там его, например, info@... , и выкладывать везде этот адресок как общий. Народ снаружи туда будет сливать всё подряд, надо чтоб это всё куда то ко мне в Демона падало, а мои могли посмотреть это всё, не качая на свои машины. Можно, конечно, по всем распуливать почту с этого ящика, или кого нибудь ответственным за этот ящик назначить, но ведь хочется как лучше Или я сказочник ? |