LevT

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот кто действительно потребителя за быдло держит | кто развесил уши, внемля пропагандонам "лицензионного ПО" - можете поглядеть на себя в зеркале на странице http://legalpo.info/law там слева в квадратике скрин рекламного ролика "ТАК ГЛАСИТ ЗАКОН". Вот и у вас рожа тоже такая, как у той девочки в оранжевой майке Цитата: Всегда раздражали ламера и пользователи чувствующие себя за компом как "обезъяны с гранатой", но я так и не понял, почему человека не сдавшего права на вождения к автомобилю недопускают, а чайника, который первый раз в жизни увидел компьютер, лягко. Что, разве ответственности меньше? | А меня не раздражали - потому что я сам был когда-то давно таким же. (И дети меня тоже не радражают, я не "childfree" :F) А чтобы их неразумная деятельность не нанесла ущерба мне, умудрённому, и тем, кого я считаю нужным ограждать - я, умеющий и умудрённый, подберу, настрою и задействую сильнодействующее ПО. Может быть, и сильно жадное до денег. А может быть, и нет. Вот этим мне заниматься ИНТЕРЕСНО. Это творческая работа, а не обезьянья. И работодателей ищу по этому критерию - не тех, кто тупо платит больше - взамен принуждая к соблюдению обезьяньих регламентов - а тех, кто умеет ценить мои творческие устремления, а в идеале и мотивировать (например, покупая железки для моего развития, чтобы поставить в продакшен не прямо сейчас, а через месяцы экспериментов. Не без приятной для себя экономии на "интеграторах".) |