ZevSforum
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sarti Цитата: ZevSforum, что-то типа? Мы все лентяи. Но не знаю, по мне лучше Everest + driver pack, чем потом опять что-то переустанавливать | Спасиб. Что-то типа, но не то. На гугле все готовые варианты каких-то разработчиков. А мне надобно прогу которой бы я, сам себе делал паки, те которые мне нужны. а driver pack канеха штука прикольная но там всего-то нихера ... У меня ХП-ха иногда ненаходит токо сеть или звук. А создать собственный пак хочу потому-что мне надобно еще ставить: 1. Дрова видео, (которые постоянно меняются, почти раз в месяц. и не стандартные которые винда находит а Каталист, или Детонатор) 2. NoD 3. Дрова мамки (в принципе можно и обойтись одним driver-паком, но это только один пункт) 4. Дрова монитора 5. аська 6. ДиректХ новый 7. ОпенОфис 8. РиваТюнер 9. K-Lite Codec Pack 10. mouseware980enu.exe 11. vcredist_x86 12. Flash_player 9 13. Алкогол, 14. РанПадШелл 15. еще парочку мелочных утилит (в основном просто копируются ) Вот че я хотел. Это все впихнуть в один ехе файл. запустил и автоматом все поставилось. Я даже такое видел в одном клубе, тип один устанавливал. Но он кажется делал тот пак толи на WPI толи nLite, или даже автоинстал - есть кажется такая. Она даже сама вводит серийник если надо, как-то так она построена что запоминает координаты ввода и потом при инсталяции она сама в координаты забивает что надо и сама нажимает клавиши. Названия ччерт не помню. ВОТ И НАДО ПРОГУ ДЛЯ СБОРКИ ДРАЙВЕРОВ В ОДИН ФАЙЛ. ХЕЕЛП | Всего записей: 656 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 15:27 29-05-2008 | Исправлено: ZevSforum, 15:29 29-05-2008 |
|