Zekc
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нравятся мне логики.. ))) У меня в конфиге белым по черному написано - <encoding>windows-1251</encoding> и проблем у меня и пользователей транспорта нет. | Ты используешь pyICQt, там cp1251 обозначается в конфиге как windows-1251, я использую kraken, там cp1251 обозначается в конфиге как cp1251. http://ru.wikipedia.org/wiki/Windows-1251 - изучайте. То что с pyICQt проблем нету - это и так понятно. Я же спрашивал, как решить проблемы с kraken, поскольку функционал pyICQt для меня недостаточен. Цитата: Цитата: отсутствие автоматического присвоения ников контактам Это свойство кракена, который в принципе не понимает vCard, в отличии от pyicqt который работает с вкардами и х-статусами | Кракен как раз исправно ники резолвит, в отличие от pyICQt, и не через vCard, т.к. это глупо, а непосредственно из контакт листа ICQ. Кажется, Вы невнимательно читаете мои сообщения. Кроме того, сервер ICQ сейчас блокирует множественные запросы vCard, и больше чем пять-десять запросов в час сделать вряд ли получится, как раз по этой причине использование pyICQt на моем xmpp сервере нежелательно. Цитата: Кракен позволяет сделать это штатными средствами? Тебе шашечки или ехать? | Да, кракен позволяет это сделать, штатными средствами. Это и есть поддержка ldap. | Всего записей: 9 | Зарегистр. 07-08-2007 | Отправлено: 12:56 07-07-2010 | Исправлено: Zekc, 13:03 07-07-2010 |
|