Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VV2006 Цитата: Люди - самый непредсказуемый девайс. "Предесть", в моих кругах, считается словом не хорошим, но смысл подмечен верно. Компьютеры тупо исполняют инструкцию. И если на выходе ошибка, то ошибка в инстркуции. Только вот что я за собой заметил. Вкурив, вкусив, и постоянно применяя подход true or false в реальной жизни, всё оказывается настолько просто разложить по полочкам, и так сложно обмануть, что люди просто перестают с тобой общаться. Во всяком случае некоторые. vertex4 karavan Один хороший человек, давно правда, строил частные сети под копирку. На шаблоне 7.7.7.0/24 7.7.7.7 это был, естественно, Контроллер. Это красиво, это хорошая карма, это... еще какая-то шизотерика. Я вот что думаю... Может такие сети у него еще живы. И каким прозорливым надо быть, чтоб не сделать 8.8.8.0/24 Гугль тогда только еще поисковиком был, без всяких дополнительных сервисов. Цитата: А жаль. В этой реинкарнации Пердун был просто самоуверенным циником, без лишних оскорблений. Да простят меня модераторы за явное нарушение, но вот меня он лично не раздражал, хотя, вроде пытался.
|