sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WhiteMamba, ошибка, видимо, из-за совпадения данных, под которыми ставится и запускается служба и работает текущий юзер. Ты под чьей учёткой инсталлируешь? Попробуй создать левого локального (доменного) юзера с правами локального (доменного) админа, и с нуля поставить службу. Кстати, а много машин-то? Если до 25 (или есть возможность тестить парк частями, по отделам), то лучше "Total Network Inventory". Реально проверено на себе, этой прожке нормальных конкурентов пока нет. Просто от глюков Сандры аж передёргивает: помню, решил попробовать когда-то очень давно инвентаризацию сделать, так она мне в отчётах выдала "возможно, у Вас установлена Windows XP". Поразительное предположение, и главное - в точку! OverDope, S4astliff4ik, ну ладно юзеры паникуют, но вы-то чего всполошились? На следующий же день уже всё объяснили и расписали по пунктам. OverDope, по моему глубокому убеждению политика в любом её проявлении - грязь и дрянь, но вставлю свои 3 копейки: когда стоящий у руля чел активно занимается спортом - пример становится заразителен (особенно со скидкой на наш менталитет). И все последние победы - заслуга второго по счёту админа этой старой молодой страны. А поздно приходят потому, что инерция. p.s. Тоже не болельщик, и не нацист, и вообще я лояльный ко всему чел, но сам факт того, что пришёл кто-то (в данном случае - голландец, но пусть хоть японец, не суть), и всё встало на свои места, - меня децл коробит. У хорошего управленца нет национальности - факт. Но всё-таки, имея такой футбольный багаж за плечами (ведь RU - не какая-то там ZW!) - и "проснуться" только от пинка иноземца... Ну, я не знаю... Может, ГХ - этакий хороший нокдаун местным тренерам, удар под дых всем тем, у которых гордость - не последнее чувство в организме. Я бы лично на их месте после такого триумфа (а ведь триумф-то, признайте, по большому счёту - чужой, чужим умом, чужими руками) либо вышел бы из большого спорта, либо начал бы жизнь с перемен, ибо повод к ним теперь есть у всех. В любом случае, я искренне рад. Победа - она всегда победа.
|