BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RAZORblade Цитата: проц E7600, в биосе выключил виртуализацию и отключил юсб нафиг. | Какая виртуализация, какое усб, выше ведь русским языком написали «хипертриденг»(Hyper Threading), или по «умному» виртуальные процессоры, а не возможность выполнения систем виртуализации на проце.trikachuka Цитата: Псмогут ли маршрутизаторы серии RB1000 обслуживать этаж как этажные NAS | Что вы под словом NAS понимаете? Микротик как бы машрутизатор, а не сетевое хранилище. ЗЫЖ У меня работает 1100АН как узел сбора впн соединений с шифрованием (сейчас, пока не втянулись порядка 10—20 одновременно, потом будет больше). Добавлено: Цитата: не. на этой конфиге год пахало 24/7 вин серв 2008 + керио + после отключения второго ядра - неделя аптайма уже. | Ну так может вашей маме уже пора… того, в мусор? Явно ведь не серверная мамка то. Цитата: подскажите кто-нибудь, сколько максимально памяти видит микротик? в матери торчит 2 планки по 2 гб ддр3, микротик видит только 2гб - это нормально? | Ничего что я вопросом на вопрос? Зачем вам столько мозгов в маршрутизаторе, весь BGP интернета складировать? Цитата: И в догонку, кеширование на прозрачном прокси можно на Мике организовать? | Можно, включить то, что я выделил п/ж (это конфиг из 1100, а там из устройств только флешка, потому никакого кеширования): /ip proxy> print enabled: no src-address: 0.0.0.0 port: 8080 parent-proxy: 0.0.0.0 parent-proxy-port: 0 cache-administrator: webmaster max-cache-size: none cache-on-disk: yes max-client-connections: 600 max-server-connections: 600 max-fresh-time: 3d serialize-connections: no always-from-cache: no cache-hit-dscp: 4 cache-drive: system |