DRVTiny
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Linux+Openfire+OpenLDAP (с учётками Zimbr'ы) Есть все необходимые DNS-записи, _возможно_, не хватает каких-то сертификатов 1) xmpp.domain=Имя_домена 2) JID'ы имеют красивый вид 3) При опросе сервисов PSI, Pidgin'ым и т.д. - не выводится _ни_одного_ сервиса Если xmpp.domain=FQDN_сервера, то всё работает, но JID'ы некрасивые. Что делать? Я не могу физически читать всё обуждение, но мне сказали, что где-то на ру-борде есть ответ на этот каверзный вопрос... Во всяком случае, кто-то этот ответ точно знает Заранее низкий поклон всем тем, кто прочитав это сообщение, засобирался написать что-то мне в помощь Добавлено: Вот кстати мой пост на коммунити igniterealtime.org'а: http://community.igniterealtime.org/thread/43423?tstart=0 Там такая тишина... Добавлено: Вот блин, заработало вдруг Не пойми вообще с чего притом... Мда. Ладно, тогда, дам совет тем, кто ставит Openfire+MySQL на Linux: редактируйте кодировку MySQL в /etc/my.cnf ДО того, как Openfire заполнит свою базу таблицами, потому что иначе огребёте немного лишнего геморроя с просмотром истории и оффлайн-сообщениями - который, очевидно, вам ни к чему. Насчёт Kerberos под Linux - совершенно неоправданная на мой взгляд трата времени и сил, тем более, что в итоге всё равно нужно клиенты адаптировать. |