Bugaga095
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помоги понять работу правил в Spamkiller (Exchange ser. 2003) Создал в “Rule Groups” группу “MyGroup”. В группе создал “Body – High” где прописал ключевые слова, которые считать спамом. Все работает – при совпадении слов из моего правила они не проходят, а удаляются ( я указал «Удалять» ). Но как заставить не удалять, а пересылать их в служебный почтовый ящик? Если посмотреть свойство у «Anti-spam», то там присутствует данная возможность (и все работает - шлет на служебный почтовый ящик, но только для правил которые были созданы по умолчанию). Если мою политику не привязывать к «Global», то правило не срабатывает ( я думал, что правила групп которые были по умолчанию не привязаны ( по крайней мере они не отображаются в Policies > Global ), то может и мое правило будет обрабатываться на равнее с ними, но увы - в таком случае мое правило не обрабатывается. Как заставить не удалять письма, а пересылать их на указанные почтовый ящик ? И еще, я не могу в «Policies» создать свою политику – это нормально ? Спасибо. |