BW4ever
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: risetup образа на базе cd Цитата: если дальше запустить мастера развёртывания, то он в папку старых образов кинет мои образы, а для новых запросит WIM файл, которого у меня нет. Более того эти мои старые 2 образа даже не будут предлогаться при загрузке пео сети, как бы их и нет. | 1. В "администрировании" есть ярлык "устаревшие службы развертывания windows", он ведет к risetup.exe. (это старый ris) сервер запускается в legacy mode. (Только riprep и risetup образы) 2. Если ты настраиваешь "службы развертывания windows", то сервер запускается в native mode (только wim образы) При последовательном выполнении 1 и 2 сервер переходит в mixed (поддерживаются все типы образов) Собственно, у меня он пашет в mixed только по причине того, что сейчас неспешно пытаюсь использовать winpe (для чего нужно в нее добавить драйвера сетевых и imageX или что то стороннее) для бэкапа машин. Ставятся оси через risetup образа, т.к. никаких преимуществ у wim в моей ситуации нет. (Ну разве что возможность предустанавливать ПО. Но у меня все ПО ставится через GPO, следовательно снятие wim образов только лишний геморрой) |