Urdin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Народ, подскажите можно ли использовать Kerio Mail Server в локальной сети без выхода в инет для отправки сообщений внутри офиса (11 компов). Если можно, то как настроить или ссылку киньте плиз. Если нельзя енто организовать, подскажите другую прогу плиз. | А почему бы и нет? Вполне себе можно. Заводим абсолютно любое имя домена, у клиентов настраиваем доступ к серверу по ip адресу, а не по имени, а остальное- как в обычной жизни. А вообще, для внутренней почты я ставил эксчендж. Он, конечно, значительно более громоздкий, но именно под офисную работу там есть множество приятных вещей типа передачи поручений, вменяемой интеграции с AD и проч. и проч. Добавлено: exMIB Цитата: Ведь что интересно я все службы антивирусов и всё из обычной автозагрузки поотключал, потом после перезагрузки ОС смотрел в памяти ничего вроде не нашел, а всё равно тестовый файл кем-то блокировался Но не пробовал ещё делать исключения. | Дык, глянь логи. У меня внешним антивирем симантек стоял, так мне долго пришлось отучать его бодаться с интегрированными антивирями. То почту сканил без надобности раньше чем все другие, то бекапы с вирями внутри грохал... |