AndreySergeevich

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору за 2 дня работы не поймало ни одного сообщения. похоже, что-то не так, в GFI MailEssentials Reporter выдает "GFI MailEssentials Reporter functionality is disabled since there is no data to generate reports on" хотя в C:\Program Files\GFI\MailEssentials\data\reports.mdb лежит, весит 216 кб и тест проходит. в White List ни одного автоматически добавленого email. Логи настроены на всех фильтрах, но тем не менее в C:\Program Files\GFI\MailEssentials\logs\ нет файлов, хотя судя по настройкам они должны быть там. что с этой штукой такое? каков диагноз? Добавлено: стало понятно, что у меня не правильно сконфигурирована схема переправки сообщений. - на границе у меня linuxо-вый relay - внутри Exchange2003 - между ними ISA Server на котором стоит GFI ME. На ISA Server 25 порт пробрасывается на Exchange. На Exchange настроен коннектор - кидать всю почту на linux. Может быть, ошибка именно в том, что почта пробрасывается сразу на Exch за счет публикации порта? Как можно настроить SMTP Virtual server для получения и переправки почты для конкретных доменов – я понял. Не ясно, как ему указать, что вся остальная почта должна улетать на некий смарт-хост. |