stas999

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток. Я ещё не спец в WR, поэтому вопрос к знающим. Ситуация следующая. Стоит WR 4,2,5 Русский на ХР (русская). Всё вроде нормально, народ ходит по инету, получает и отправляет почту....Но! Есть пару пользователей, которые дополнительно должы получать почту с бесплатных почтовиков через Оутглюк. Так вот. При попытке получения почты выдается Оутглюком ошибка соединения. Хотя через веб-интерфейс всё работает нормально. То же самое происходит и с Аской. Я попробывал сделать пинг на определённый бесплатный почтовый сервер по IP и по адресу www. И получил следующее: "Сервер найден, но отклик не получен". Я был удивлён, т.к. через обозреватель всё открывается нормально. Соответственно я пропинговал другие адреса, в том числе и www.icq.com. И получил тоже самое сообщение. Получается, что при выходе в Инет через Proxy WR пинг не проходит. Может из-за этого и не могу получать почту с бесплатных почтовиков и имею проблемы с Аской? ВОПРОС. Что нужно изменить в настройках WR, чтобы нормально пинговались внешние IP? Зарание благодарен за помощь. |