Paranoik_13

Крестоносец | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору new yorik Да секрета я особого и не делал. Просто ж говорю, что купил именно 806 за $250+налог+доставка=$281. Дело в том, что Cisco проводило, так сказать, рекламную компанию. Любой студент, который учился на курсах по Cisco c ноября (кажется) прошлого года по апрель этого, мог купить себе 806-й роутер (16Mb DRAM) по охеренной скидке. Правда только по одному в руки. (Дурных нема). Вместе с роутером можно было скачать (что я и сделал) Cisco IP/FW PLUS 3 DES. Работает прога только полгода. Понравилось, можешь купить ($200). Я так прикинул, чего б и нет? Взял и купил. Цена вроде хорошая, учиться мне на курсах ещё годика полтора, буду на роутере тренироваться , да и вообще, в хозяйстве вещь нужная. Правда, пришлось раскошелиться на дополнительные 16Mb DRAM. IOS на меньше чем 20Mb памяти не пашет. (Ещё $40, включая налог и пересылку. Так было бы $30). Cisco говорит, что Retail price на 806-й $849. Самая маленькая цена которую я нашёл (пока) - $449. В остальных местах $600. Один раз видел за $250, но это был open box buy (кто-то купил, не понравилось и его обратно вернули). Такие дела. Если будет время на следующей неделе, поставлю и проверю, что и как. Если какие непонятки - ждите вопросов.
---------- Paranoia is not a disease, it's a lifestyle! |
|