alexeySS

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток! Хотел свою темку создать, но вот эту обнаружил... Ситуация на грани идиотизма... Домен на W2kAS, машин куча (ОСи W2k, W98), пользователей еще больше, почти все с 1С в терминале работают. На днях ворнинги пошли типа 1010, 1004 TermService... Глянул - ёпрст! Нету больше в Terminal Services Licensing никого и ничего. Выносили несколько дней назад один из DC из домена, на нем, наверное, эта лицензионка и болталась (а м.б. трагическое совпадение - она где-то еще была). Можно, конечно, ногами потопать (ну не успел я тут еще все ухватить, не рулил никогда большим доменом с кучей спец.прог), но хотелось бы знать, что делать. Т.е. пользователи как ходили в терминале со своих компов, так и ходят, а при попытке новому юзеру (или человек всю жисть с одного компа выходил, а щас захотел с другого поработать) куда-то выйти облом выходит и вышеописанные ворнинги на том серваке КУДА он хотел войти... Товарисчъ, выносивший DC, конечно, ёпытный админ, но щас в отпуске... он бы в два счета это победил, а я вот...в тупике... Если я просто подниму (установлю) эту службу лицензий на другом DC, то что делать дальше? На всех работающих соответствующую ветку реестра удалять, или еще что? Буду очень признателен... |