Scream_Err
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору veryom У меня начальство пока чуть-чуть понимает, Винды сейчас покупаем, по поводу офиса, поставили ОпенОфис, в 90% годится, но все равно 10 офисов возьмем, 2 серверных винды, калов, керио, антивирусов, короче всего возьмем (ком. предложение готовится), 1С итак лицензия. Но вот возник затык - Автокад. Шеф как увидел цену - примерно 4000$, у него глаза на лоб полезли. Он и так 12.000$ на софт дает, а тут еще 60.000 надо. Так что через месяц у нас будт все белое и пушистое кроме автокада. Кстати, никто не может подсказать пути лицензирования автокада, акромя как покупать NL или SL Добавлено: LevT просто нет такого общественного резонанса, может и много сидит, но мы не знаем этого, по крайней мере, когда на нас наехали (не по поводу софта), то валерьянку пили именно главбух и гендир), благо соскочили (заказ просто был), но так или иначе нервов потрепали именно им. Рядовых сотрудников даже не спрашивали ни о чем. Если бы мы так не рвались в ВТО (на кой ляд оно нам, до сих пор ума не приложу), то я думаю и шумихи такой бы не было. |