vzhik777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А я пока обхожусь прогой RunPad Shell http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=0020&start=860 - енто по поводу доступа к ресурсам компа. Закрыл в ней ФСЕ!!! Оставил только ярлыки на папку с ярлыками для игр, папку с ярлыками для мультиков и возможность перезагрузить или выключить комп. Остальное все недоступно, в том числе и CD\DVD, флешки, дискеты. Запретил запуск различных программ, которые бы помогли залесть в кишки операционки. Также сделал образ и чуть что не так - преезаливаю. Сейчас осталось ограничить времяпрепровождение за компом - поставил Кибермаму, но она зараза не может запоминать, сколько компу еще быть заблокированнным. То есть настроил 30 минут можно работать, 30 минут - ниче нельзя кроме выключить\перезагрузить. Мои так и делают - перезагружают и комп снова 30 мин доступен..)))))) В биосе естесственно стоит пароль, корпус Ascot - заперт на замок.. Ах да, загрузку в безопасном режиме тоже запретил..))))))) Вот такой я суровый папа..)))... Сейчас с раширением жилплощади задумываю купить еще один комп, чисто для себя, а ентот отдать им на расстерзание..)))))) | Всего записей: 680 | Зарегистр. 03-03-2007 | Отправлено: 12:54 29-03-2009 | Исправлено: vzhik777, 13:20 29-03-2009 |
|