Zeroto9

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору праоль не просит. пишет, что ошибка. Да, она знает пароль. Miklelord, я ж писал, что ИСПОЛЬЗУЮ ОБЫЧНУЮ МОДЕЛЬ!!! Добавлено: если я обратно включу "использовать простой общий доступ", то может такое быть, что проблема решится? Добавлено: passe, обычная модель стоит. можно и не в локальных политиках менять. а просто в св-вах папки убрать галку с "использовать простой общий доступ к файлам". если мне дана была подсказка про SMB, то значит надо через общий доступ делать. я это уже понял. ВЕРНЁМСЯ К НАЧАЛУ. исходная задача была такая: позволить админше через сетевое окружение зайти в мои ресурсы и скинуть мне установочник Оперы. но я всё делаю по мануалу. знаю, что никаких новых юзеров создавать ненужно, удалённый доступ использовать не нужно. нужно по-идее, просто расшарить папки, выключить брандмауер. и вот тогда, по-идее, при запросе моего компа в сет. окр. будет выскакивать окошко с вводом имени и пароля. ведь так? Добавлено: так, я начал уже хоть понимать, чё делаю. самообучение рулит))))) гостевую модель я не делаю, т.к. при доступе на мой комп пользователь будет иметь минимальные права. я ставлю винду, настраиваю сеть, отключаю брандмауер, отключаю простой доступ к файлам, гость у меня отключён, ставлю пароли на администратора и на свою учётку, выставляю шару на диски (в моём случае это С, D и Е). По-идее, всё делаю правильно. Но всё равно не выходит((( при попытке входа с компа админши нету окна с вводом пользователя и пароля. вылетает окно с ошибкой.((( Добавлено: ещё ща прочитал вот что: http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc786449.aspx цитата - По умолчанию: «Только гости» в Windows XP Professional.. «Классическая» — в семействе Windows Server 2003 и компьютерах Windows XP Professional., присоединенных к домену. значит загвоздка в домене? я же не указал домен. и не знаю, надо ли указывать. когда я в очередной раз перестанавливал винду, то в настройках сети думал, указать ли домен или нет. спрсил у админши-надо ли указывать. она грит: у тя чё есть домен? я и не стал указывать. МОЖЕТ Я ЕЁ НЕ ТАК ПОНЯЛ? раз в организации штук 30 компов и оказывается 7 серверов, есть юниксы и т.д. Выходит, домен указывать? млин.. чую, что в этом вся проблема! Добавлено: если есть ISA, если есть DNS-адрес, который я указал в TCP\IP, значит должен быть и домен! Ведь так? Если я заново ща залью чистую винду, настрою сеть и настрою обычную модель доступа, то возможно всё заработает? остлось тока почитать о доменах)) люди, ответьте пожалуйста! у меня правильный ход мыслей? |