MastaG

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wizzard_ua Цитата: Если проблемы - распечатка, кто, где, когда и сколько просидел, и пусть руководство разбирается нужен такой сотрудник или нет. | мда... жаль мне вас... - как правило, к подобному поведению приводит отсутствие реальных друзей и девушки... если так воспринимать коллег, то мне совсем не жаль, если таких как вы увольняют из-за того, что на них настучали или подставили. потому как вы превратились из админа в офисного стукача... Цитата: Сегодня он юзает анонимный прокси, что бы меня обхитрить, а завтра на сервер троян закинет? На работе надо зарабатывать деньги, а не играть в "обхитри админа с помощью гугла, античата и хакерз.ру" | админ ВСЕГДА пользуется на работе инетом в рабочих целях? ой да ладно... Все достаточно просто решается, и никаких особых ухищрений не нужно, как и опускаться до офисного стукача НЕ нужно! Были довольно правильные варианты-советы: 1. Цитата: установи всем нарушителям скорость по 56 Кбит/сек и пусть они рааадуются (; для работы более чем достаточно (почту проверить, аттач принять), а к контакту быстро интерес пропадет, когда картинки с рекламой у них будут по 2-3 минуты грузиться, не говоря уже про видео | 2. Цитата: Запретить все и разрешить нужное. | А если штат совсем не большой - можно и просто попросить один раз человека не использовать инет в подобных целях - часто доходит, но если нет - есть два варианта выше Кто то могут вообще с юмором намекнуть на неправильное пользование сетью - как уже предложенный вариант с приветом от руководства с другого профиля, там можно и просто через RA и т.п. закрыть окошко, потом написать типа "ай яй яй..." - и заметите, как вас более позитивно станут воспринимать, заодно это даст понять юзеру что он так не должен делать Кто то чаще заходит В ЛИЧНЫХ интересах в инет по техническим вопросам, кто то по социальным, кто то еще каким... далеко, не всегда кажущееся нам использование нами интернета в служебных целях является таковым... - главное понимать, что мы все люди и быть благоразумными!!! ЗЫ Никогда не уважал офисных стукачей ака крыс... |