Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Запретить пользователям закрывать radmin, AD

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Jovanotti

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Xon
Подробнее можно ?
Что за ra_tool.exe. От Famatech ?

Цитата:
которая позволяет инсталлировать сервис на клиент удаленно и удаляет/останавливает его при отключении.

Это все элементарно делается скриптом

Всего записей: 720 | Зарегистр. 22-12-2002 | Отправлено: 16:22 31-03-2005 | Исправлено: Jovanotti, 13:06 18-10-2006
Xon

Junior Member
Абсолютно случайно заметил, что за мной остался неотвеченный вопрос
Отвечаю...

Jovanotti
ra_tool.exe это утилита, написанная энтузиастами (я так понимаю админами) для удаленного инсталлирования сервиса Radmin на конкретную рабочую станцию. (почти твой скрипт только в 100 раз удобнее)
Зачем мне всем ставить Radmin скриптои если мне необходимо подсоединяться к пользователю только раз в год например. Лишний сервис? Нет уж...
Да и других нюансов полно. Не буду описывать.

Удаленно поставил-решил проблему-удалил. Всё делается двумя нажатиями мышки.
У меня техподдержка им пользуется уже 4 года.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 09:32 26-06-2007
Inoi22

Newbie
народ как убрать радмин 3.0 из трея и запретить закрытие его юзерам!!!
Помогите плз!!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-09-2007 | Отправлено: 12:12 26-09-2007
syema

Newbie
Да, действительно, кто подскажет, как убрать из трея радмин то???
Юзерам то я доступ зрезал, чтоб не могли его закрыть. Но хъотелось чтоб они его визуально даже в трее не видели???
Мож кто подскажет...

Всего записей: 12 | Зарегистр. 05-10-2004 | Отправлено: 18:24 22-12-2007
Cyril Konst

Advanced Member
Вас тока тонкие клиенты спасут. И радмин не нужен штатными средствами мона подключаться к чужому терминальному сеансу.

Всего записей: 634 | Зарегистр. 12-08-2003 | Отправлено: 20:09 22-12-2007
exMIB

Silver Member
Всем смотреть DameWare NT Utilities http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=7102&start=800#lt и не париться

Всего записей: 3381 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 01:16 23-12-2007
aleksiom

BANNED
syema

Цитата:
как убрать из трея радмин то???  

можно этим - RAdmin Client (RClient) от VolmSoft

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 21:13 23-12-2007
wildvano

Junior Member
Ставить раздел C: ридонли весьма и весьма гемор.
Очень много програм начнут глючить.
Опять же, даже без взлома пароля, я гружусь с флешки и ставлю в безопасности NTFS группе all все права и много чего могу, но не слишком.
Взлом(сброс) админского пароля - это пользовательский беспредел. У нас за такое, выговор с занесением + депримерирование на 1 раз, 2 раз уволнение на 1-2-3.  
Это жеское нарушение IT безопасности и если бы я бы был руководителем и узнал про такое, то админу сделал как минимум внушение и без проблемы подписал документ по IT безопасноти и при устройстве на работу все бы его подписали как миленькие. Ведь что делает пользователь, он  на рабочем месте РАБОЧуЮ машину ломает, то есть занимается вредительством, возможно тырением Секретной информации, нанесением мат ущерба фирме как минимум тратя рабочее время админа. Какого дерьма и вирусни он понаставит ХЗ. Кто еще пострадает, сколько машин, в какую копейку это выльется ХЗ*2.
И если у вас не фирма с беспощадной текучкой, где на попытки дисцилины работники фыркнув пишут увольнительную, то за такой наглый беспредел гнобить и гнобить. Фактически тебя втаптывают в грязь как должностное лицо, в метафоре ты подошел к пользователю и сказал не ломай компьютер, а он тебя на  ...3 буквы плюнул в рожу и нагло ломает. А ты утерся и думаешь как бы ему рот заклеить и пальцы только к нужным клавишам привязать.  

Резюме: Хочешь работь тратя время ни начто, с головной болью и чтобы относились как тряпке бестолково бегающей по офису борись толко IT методами и тебя еще сильне будут ненавидеть и думать что ты гад из вредности это все делаешь.
Хочешь быть админом и заниматься РАБОТОЙ за которую получаешь зарплату и думать и совершенствоваться по спецальности, а не о войне с пользователем, начинай осваивать администативные приемы. Ибо хороший админ  это Администартор и в смысле орагизации и систематизаци работы пользователей.

Всего записей: 135 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 23:40 07-04-2008 | Исправлено: wildvano, 23:44 07-04-2008
NEED

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я вот тут подумал, и сразу в голову пришло следующее: написать батник

:start
start /wait \\dc\sysvol\radmin\r_server.exe /silence
goto start

и запускать его при запуске машины вместо r_server.

Суть файла проста. Запускается r_server и далее батник ждет, пока r_server не выгрузится из памяти. Может юзер не догадается, для чего запущена cmd.exe

Всего записей: 576 | Зарегистр. 17-10-2002 | Отправлено: 13:28 20-04-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Запретить пользователям закрывать radmin, AD

Реклама на форуме Ru.Board.