wildvano

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ставить раздел C: ридонли весьма и весьма гемор. Очень много програм начнут глючить. Опять же, даже без взлома пароля, я гружусь с флешки и ставлю в безопасности NTFS группе all все права и много чего могу, но не слишком. Взлом(сброс) админского пароля - это пользовательский беспредел. У нас за такое, выговор с занесением + депримерирование на 1 раз, 2 раз уволнение на 1-2-3. Это жеское нарушение IT безопасности и если бы я бы был руководителем и узнал про такое, то админу сделал как минимум внушение и без проблемы подписал документ по IT безопасноти и при устройстве на работу все бы его подписали как миленькие. Ведь что делает пользователь, он на рабочем месте РАБОЧуЮ машину ломает, то есть занимается вредительством, возможно тырением Секретной информации, нанесением мат ущерба фирме как минимум тратя рабочее время админа. Какого дерьма и вирусни он понаставит ХЗ. Кто еще пострадает, сколько машин, в какую копейку это выльется ХЗ*2. И если у вас не фирма с беспощадной текучкой, где на попытки дисцилины работники фыркнув пишут увольнительную, то за такой наглый беспредел гнобить и гнобить. Фактически тебя втаптывают в грязь как должностное лицо, в метафоре ты подошел к пользователю и сказал не ломай компьютер, а он тебя на ...3 буквы плюнул в рожу и нагло ломает. А ты утерся и думаешь как бы ему рот заклеить и пальцы только к нужным клавишам привязать. Резюме: Хочешь работь тратя время ни начто, с головной болью и чтобы относились как тряпке бестолково бегающей по офису борись толко IT методами и тебя еще сильне будут ненавидеть и думать что ты гад из вредности это все делаешь. Хочешь быть админом и заниматься РАБОТОЙ за которую получаешь зарплату и думать и совершенствоваться по спецальности, а не о войне с пользователем, начинай осваивать администативные приемы. Ибо хороший админ это Администартор и в смысле орагизации и систематизаци работы пользователей. | Всего записей: 135 | Зарегистр. 20-07-2003 | Отправлено: 23:40 07-04-2008 | Исправлено: wildvano, 23:44 07-04-2008 |
|