wchik
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EndoR было такое именно после рестатра решением было разрешить всем запись в этот файл риск вроде не очень велик, разве что кто-то запишет туда пид какого-то левого процесса который ты потом прибьешь командой реконфига но у меня на проксе никто кроме меня логиниться не может так что по моему это не проблема. а что касается джаила, то прокся это чать внутренней сетки она в инет не высунута, ходит туда через нат как все порядочные привилигированные пользователи, а из инета не видна. тогда смысл ее в джаил? Добавлено: хотя потом обновил систему сквидяру и сейчас все замечательно работает под юзером сквид и не ругается как раньше Light47 Цитата: Смотри на выделенное мной... Если у тебя сайт блокировался, то пользователю отсылалась страничка, что, типа, вы лезете не туда куда надо и так далее, отдавалась она именно с твоего ip, direct'ом. То есть, в принципе, это локальный траффик. | это ж как надо ломиться туда чтобы 60 мег накачать, хотя если какая-то трояна... может быть... проверю Добавлено: Проверил!!!! что-то мне казалось, что если срабатывал фильтр писалось дениед в логе, но сейчас сработал редиректор, а не внутреннее правило фильтра, потому все правильно, скачался файлик с локального сервака с инфой о запрете, спасибо большое! Добавлено: wish3 он так делает по умолчанию, ничего приказывать не надо
---------- - Не надо, как лучше, надо, как положено "Руки - это уникальный девайс. Они могут расти откуда угодно." (c) не знаю кто |
| Всего записей: 518 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 14:41 29-08-2005 | Исправлено: wchik, 14:58 29-08-2005 |
|