Georgi4
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ruza там три вкладки: выбор базы, локальная или с домена [img] [/img] Настройка аутентификации, (http://img54.imageshack.us/my.php?image=123sw1.jpg) здесь я настраивал Веб аутентификацию, и таймаут И 3 настройка AD. Вот в 3 вкладке я настраивал мапинг, прописывал имя домена, настраивал доступ, там в принципе и настраивать не чего. База исправно качалась с домена, но они не могли заходить под своими именами, поэтому в первой вкладке я импортом переволок базу юзеров в керио, они выходят под своими именнами но трафик не ведётся. Вот. Добавлено: Ruza выключил force non-trancparent proxy server authentication, на вкладке authentication option, юзеры полезли в инет под своими аккаунтами из AD! но проработало это не долго. сначала Керио перестала пускать меня как админа, ну соответственно ни кто другой тоже не мог выйти в инет, в консоль админа тоже не пускала, пытался конфиги ковырять, опыта мало поэтому просто реинстал, настроил так же как было, но не работает, хрень какае-то, то пускает, то не пускает, теперь всё работает по старому, force non-trancparent proxy server authentication отключено  | Всего записей: 25 | Зарегистр. 07-08-2008 | Отправлено: 00:28 08-09-2008 | Исправлено: Georgi4, 04:03 08-09-2008 |
|