MAGNet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору contrafack, оно, но там что-то не то.. что будет, если нажать кнопку Start? кстати, wlan2 не смущает? значит где-то есть wlan1 скорее всего у вас два приемо-передатчика на 11b/g/n и на 11ac у меня в d-link'е именно так. это два разных устройства с разными mac-адресами и, соответственно, они настраиваются отдельно. ясный хрен, что 5Ггерц на 2,4 ну никак работать не сможет. вот, кстати, более годная статья про микротики. она старенькая и про 5Ггц там ничего нет, но вполне сносно рассказывается какие настройки для чего нужны Добавлено: goletsa, ыыы.. Опередил меня! на одну минуту Добавлено: Цитата: Этого не было в изначальном ТЗ. | я немного упростил =) Цитата: Была одна таблица, куда просто добавляются остатки. | ага. было так: Цитата: колонка id - PK, AI колонка ckass - класс сущности (производитель товара) колонка name - название сущности (товар) колонка date - дата изменения (точка актуальности) колонка quantity - количество | сам накосячил в описании, не указал, что ещё существует место хранения, но это не так принципиально. более важный момент, что если присутствует колонка с названием, то их может быть много, и это так и есть; я не уточнил, что выборка на точку актуальности нам нужна не по одной последней позиции а по всем сразу ну, грубо, говоря, если нам в магазин каждый день привозят лук, картошку, морковку и хлеб и эти данные заносятся в базу то мне хочется узнать не то, что последним отгрузили (по ИД это так и будет), а все товары привезенные в последний раз. Цитата: А тут внезапно куча связанных таблиц. | ну.. это я уже нафантазировал после того, как задал вопрос. в голове-то у меня мысль зрела | Всего записей: 2074 | Зарегистр. 31-03-2004 | Отправлено: 15:19 19-05-2018 | Исправлено: MAGNet, 15:21 19-05-2018 |
|