TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrejvb Цитата:ну, раз ты сам пишешь, что Цитата:значит, так оно и есть - не паранойя, а Цитата:логично, пастор?.. :) Цитата: Буду я еще на кого-то надеяться | ну, дык ты же у нас не "бесшабашный", а "параноидальный".. :)) ланна, шутки шутками, а юзеров всё равно имеет смысл "привлекать" за раздолбайство.. как угодно настроенный быкап может не отработать, если юзер вырубил комп в самый интересный момент.. знаю, "надо учесть, надо сделать с защитой от дурака" и всё такое.. вот тока всё невозможно просчитать.. и "коллективная ответственность", как оргмера, вполне дополняет технологические хитрушки.. имхо.. Цитата: восстанавливать-то все равно - мне | тоже верно.. но когда юзер знает о своей ответственности, делать это приходится гораздо реже.. ;) Добавлено: ..и, если нету "коллективной ответссности", трахать за сбой будут тока тебя, любимого.. а так трахать будешь ты.. и отвечать будешь тока за "техническую сторону" проблемы.. :) Добавлено: ..я, кстати, не вижу ничё плохого и в том, чтобы юзеры сами умели восстанавливать систему в простых случаях.. меньше гимора админу и людям проще.. вот ты, к примеру, в командировке, а твой напарник заболел.. и если, скажем, твои бухи не умеют делать переиндексацию базы в 1С, что - вся работа колом должна встать?.. |