kabolt

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ipmanyak спасибо! помогло! а разве не наоборот демона в список исключений DEP? Добавлено: а теперь у меня новая проблема. демон никак не хочет авторизироваться, хотя до этого на другой сервак нормально ставил. итак моя последовательность действий: инсталю демона 9.04en, windows 2003ee, папка по дефолту- c:\MDaemon, в окне где имя, компания, серийник, поля оставляю пустыми. захожу в службы проверяю чтобы mdaemon не был запущен, он не запущен, копирую в папку mdaemon\app inetmib1.dll, запускаю демона, захожу в эбаут, генерю серийник, ввожу там, демон перезапускается, говорит 0 дней до активации, нажимаю мануал активэйшн, жму все "1", на что демон говорит что не может быть активированным и закрывается при этом можно зайти в mdaemon.ini там убрать серийник, тогда я снова могу им триально пользоваться 30 дней, другими словами могу повторить операцию сначала, но всеравно ничего не выходит. советовали в инишке отключать форсированную активацию, разницы не заметил. какие есть предложения? в каком месте я косячу? |