Hrist

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Yuriy2006 Цитата: Я вот единственное чего понять не могу у меня из вне открыт только 25 порт как же тогда почта принимается, ведь по идее под это дело 110? | мдя... вообще то извне порты открываются для пакетов которые ты не запрашивал с сервера... на почтовый сервер по мх записи (т.е. на доменное имя) почта приходит по 25 порту и уходит с него то же по протоколу СМТП... 110 порт нужен для клиентов для забирания почты с почтового сервера по ПОП3 протоколу... Добавлено: mindru Цитата: Токая проблема Керио 6.0.9 + Бат у клиентов как сделать чтобы клиенты скачивали и письма из папки СПАМ не только из ИНБОКС некоторые важные письма попадают как спам в папку СПАМ | если тебе хочеться что бы юзеры получали весь спам - отключи спамфильр на почтовике... или повысь количество очков для тех писем что должнв попадать в папку СПАМ... кстати папку СПАМ юзеры могут смотреть через вебморду раз в неделю напимер... Добавлено: YCP Цитата: Люди! Помогите плизззз...... как это понимать?? Что именно он не может найти? mail_queue.cpp: Cannot open queue file 43f0373d-00000298 for MIME parsing: (2) Не удается найти указанный файл Постоянно выдает ошибку! | это письмо в очереди на отправку - его или ты удалил или антивирь каким то боком из папки на винчестере где они храняться пока не уйдут... нужно зайти в Message Queue и удалить это задание кнопкой Remove messages Добавлено: Yuriy2006 Цитата: Подскажите как заставить работать встроенный в Kerio Mail Server антивирусник, у меня просто NOD тестовый файл прибил и теперь MacAfee запускаться не желает. Кто знает как с этим бороться? | этот тест. файл генерируеться кажный раз при попытке запуска керио. так что нужно внести в исключения толи папку керио толи темп... точно не помню просто посмотри откуда НОд этот файл убивает... или имя файла тестового внеси в искл и перезапусти керио... Добавлено: Gane Цитата: Добрый день. А как ловят спам по содержимому письма приминительно к Kerio (не заголовка)? Например, в теле писем содержится один и тот же номер телефона или какой-то другой повторяющийся элемент. Если такое уже обсуждалось, извините. Спасибо. | люди каким то боком правят правила спамассасина Program Files\Kerio\MailServer\spamassassin\rules\ Добавлено: Garreth Цитата: Господа! Кто что может сказать по поводу работы встроенного McAffee в версии KMS 6.1.2? Стоит он на Windows 2003 EE1 SP1, версия scaning engine 4.4.00, версия базы 4400. Проблема возникла, когда появился W32.Feebs в прикрепленных файликах message.zip - он их не остлеживает. Раньше когда-то была проблема с RAR-архивами, но вроде потом они это побороли. Тогда пользовался AVG. Имеет ли смысл с McAfee уходить? | 1) енгин скана давно пора обновить на 5ый 2) базы у вас устарели до ужаса - не удивляет что они пропускают вирье 3) там можно прикрутить вторым ативирем доп антивирь. рекомендую виснетик (искать в варезнике) Добавлено: блин... что то у меня базы редиректами перестали обновняться - инишка скачиваеться 0 говорит ок и все... а базыв старые пробовал ставить заново КМС со старыми базами маккофе и енгине - та же петрушка....
---------- "Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело". ГРИГОРИЙ ПОМЕРАНЦ |
|