AlexSSS
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору совсем правильно так Sub test1() Cells.Select Range("A1").Activate Selection.ClearContents Set objGroup = GetObject _ ("LDAP://cn=Internet Mail,cn=Users,dc=xxx,dc=ru") objGroup.GetInfo arrMemberOf = objGroup.GetEx("member") Row = 1 For Each strMember In arrMemberOf Cells(Row, 1).Value = strMember Row = Row + 1 Next End Sub чтобы лучше понимать, что именно и откуда берется, поставь себе Windows Server 2003 Administration Tools Pack (или для 2000-го). В прошлом сообщении я неправильно указал его название. Там в ADSI Edit можно посмотреть, что конкретно тебе должен выдать этот скрипт. Выбираешь домен, cn=Users, cn=Internet Mail, открываешь его и смотришь Attributes-->Optional-->member там должен быть тот же список, что и Экселе Но, лично у меня, в свойстве Member для многих групп пользователи не все, которые реально входят в эту группу. С чем это связано, я не знаю. Хотя домен работает без проблем и все пользователи получают все права, которые положены им по группам. кстати, твоя задача может решаться и немного другим способом, плюс этого скрипта в том, что получаешь не просто названия пользователей, а обьекты пользователей, с которых можно снимать любые свойства Sub test1() Cells.Select Range("A1").Activate Selection.ClearContents Set objGroup = GetObject("LDAP://cn=Internet Mail,ou=Users,dc=xxx,dc=ru") objGroup.GetInfo Row = 1 For Each objUser In objGroup.Members Cells(Row, 1).Value = objUser.cn Cells(Row, 2).Value = objUser.Name Row = Row + 1 Next End Sub Что касается ссылок на документацию - напишу попозже, когда будет больше времени (ее надо всю искать) |