Liderdomofon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору topcom Очевидно, последняя версия для тебя ))) - там как раз есть настройки для нескольких интернет интерфейсов, но надо сосредоточиться, и то, что ты описал, превратить в правила. И, кстати, напиши более понятно, что именно надо сделать - ВСЕ должны получать доступ и туда и сюда, или же надо именно это и разграничить? Hrist Премного благодарен Вам, и Сергоффану, я изучал эту прогу по вашим обсуждениям несколько лет ))) Серьёзно,, огромное спасибо. У меня у самого какое-то время работала подобная связка с 1С и винроутом, но я не стал долго смотреть на это, и сразу раскинул на разные машины. Изменения же в последних версиях, после которых нельзя отключать интерфейс известным нам способом, тоже напягают, тк безопасность безопасностью, но иногда она вооще не нужна))) У меня вот пара машин соединена кроссом ))) Если вдруг кто-то знает, или мысль придет в светлую голову - НУ КАК НАПРОЧЬ ИСКЛЮЧИТЬ ИНТЕРФЕЙС ИЗ ФАЙЕРА? |