MAGNet

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Paromshick, так,поставил музычку на паузу. изучаю ваш фоллиант Добавлено: Цитата: По пресловутой 33-ей, вообще достаточного одного залёта. Дунете в трубку на рабочем месте и до свидания. Прогул - ровно то же. Вы этого хотите? Очевидно, что нет. Тогда смотрите в первую очередь на себя. | Очевидно, что ДА. Я на работе в 8 утра ежедневно вне зависимости от климатических условий, степени вчерашнего алкогольного опьянения, фазы луны или чего-то ещё. да, бывают исключения, но это объективно - болезнь ребенка, понос или запой. обо всех случаях я предупреждаю по телефону. так же стоит принять в расчет, что у меня переработка по графику может принимать катастрофически близкую фору плановой выработки. Paromshick, специально для вас объясняю, что если я могу допускать какие-т нарушения в рабочем графике, то я их устраняю самостоятельно и ни в коем случае не пытаюсь свалить свою вину на своих коллег. согласитесь, что если у вас что-то не получается, потому что вы не успеваете, то гораздо проще пойти пить чай с бухгалтерией, а после включить горло и слёзы, нежели просто пойти и начать делать свою работу. думаю, что когда кладовщиков выгонят на работу 3-го января на перестикеровку потому что какая-то *** глупая женщина пила чай вместо того, чтоб перегрузить коды из одной базы в другую - её просто залепят старыми стикерами. всю. Добавлено: так! я прихожу на работу к восьми утра и ухожу в восемь вечера; она приходит к половине одиннадцатого, три раза обедает и уходит, когда понравится; вся инфраструктура функционирует на отлично; всё, что связано с 1С постоянно глючит, виснет и вываливается; во всех простоях предприятия виноват именно я. я *** ничего не перепутал?
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию |