LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alukardd Цитата: 1 - документы, фото = samba 2 - днюхи, заметки = да хоть гуглокалендарь 3 - внутренний "чат" (хз почему в кавычках...) = irc (или jabber, в зависимости от потребностей) | Ога, и всюду своя авторизация Не забодаешься юзверям их пароли напоминать, вкупе с юзернеймами? Добавлено: kazepa шарепойнт. В MS SBS он настроен прямо искаропки. Вместе с новым доменом, правда ) Добавлено: и эксченджем. Что кагбэ намекает.. Добавлено: Rouslan Цитата: Ленивые админы не юзают TMG, они юзают mikrotik, pfsense или чтото похожее. У меня в одной конторе стоял TMG, я бегал бегал... пока не надоело и теперь там pfsense, пол года уже не хожу туда. Очень стабильно всё работает, без нареканий. | да я не спорю, кому что проще... Если есть желание именно настроить интернет-шлюз, а не решить определённую бизнес-задачу. UAG c directaccess (ставится за шлюзом более-менее любым) точно решает некоторую задачу, покамест лучше всего остального. Не факт, что именно вашу, и что ее решение именно ваша забота. |