jse

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да.... Прочитал весь топик, нашел кучу вопросов по авторизации и не нашел ни одного решения =( Вообщем бъюсь я с авторизацией и ни к чему не могу прийти. Ну не хочет на локльных компах авторизация запрашиваться, хоть тресни сразу в инет выходит. Ну не нужен мне инет без авторизации, у меня по 3-5 пиплов, в одно и тоже время могут с одного компа выходить. И че делать? Вроде раньше на версии 4 все это работало, а сяс ужасть какой-то. Т.е. запускаещъ 3 IE и в каждой идет запрос авторизации. Подробно: 1. Сервер W2K3 (AD) + winroute 6.0.11 - NAT (не нужен) 2. На сервере 4 интерфейса: 1 - VPN до прова (10.0.0.2), 2 - Dial-up через VPN (автоматом реальный ип назначается), 3 - локалка (192.168.0.1), 4 - WiFi (192.168.2.1) 3. В winroute из AD перетащил всех пиплов 4. В настройках задал, что авторизацию спрашивать всегда, и время жизни авторизации поставил 1 минуту. Вроде все Ну не хочет у меня на локальных компах пароль спрашивать, ну хоть тресни, точнее спрашивает 1 раз, а потом хоть убей, 10 минут (в настройках 1 минута) и любой входит через логин первого =( Добавлено: А... еще вспомнил, что не смог найти в winroute прокси через socks. Это я слепой или его на самом деле нет в Winroute?
|