d0r0fey

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MAGNet В ситуации, когда тебе говорят, что ты должен вкладываться: ходить и просить повышения зарплаты (неужто никогда не говорил), работать от души (работал ведь?) - получаться немного странно, что делаешь только ты, а в замен должен получить безграничную любовь родного предприятия. Сейчас тебя "пинают ногами в подворотне" на старой работе, поэтому, чтобы наладить отношения, и с тобой подписали договор на удаленное обслуживание - отношения должны перейти на новый уровень. На той стороне должны понять, что ты любил работать здесь, но тебя не устраивала оплата труда, и сейчас ты уйдешь(обязательно!!) работать на новое предприятие, чтобы исправить данную ситуацию. Будь честен с ними: работать нравилось, зарплата не устраивала, сейчас хочу сосредоточиться на новой работе (решил!). На предприятии до 150(может 200 человек) работу каждого сотрудника видно, видно сколько труда вкладывает, тем более - сисадмин ходит в первых рядах и не заметить его работу(ценность работы) сложно. Поэтому бери отпуск - и вали на новую работу, сосредоточится на новой работе надо. Сам главное не угрожай, не ругайся с начальниками на старой работе - тебе это не нужно делать, уйди спокойно. Как только на той стороне поймут что ты ценный кадр (другой не сможет сделать/исправить ситуацию), начнутся просьбы помочь. Вот здесь не просри момент, когда тебе предложат новые условия. Думаю поймешь, когда предложат такое. Всё попытки помочь, потом расплатимся(или вообще просто помоги бесплатно по старой дружбе) - можешь сразу прекращать разговор. Запинают опять в подворотне спустя какое-то время, если ничего не поменяется кроме денег("посчитали, сколько бы я смог зарабатывать, если бы не сидел на месте") в отношениях. Добавлено: удаленный договор подпишут, если твои отношения на старой работе перейдут на новый уровень. Вот тебе это надо от старой работы, а не твои сожаления и переживания о молодых годах которые ты потратил на неё. | Всего записей: 1374 | Зарегистр. 13-03-2009 | Отправлено: 03:15 08-04-2019 | Исправлено: d0r0fey, 03:41 08-04-2019 |
|