cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я впервые пострадал от лицензионной винды Возникла необходимость срочно поадминить удаленный сервер по rdp. Там, откуда мне надо было подконнектиться кэтому удаленному серверу, работает в сети НАСТОЯЩИЙ СЕРВЕР ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ, и он выдает настоящие лицензии. Купленные и установленные легально. Соответственно во всей локалке на всех машинах, которые логинились к внутреннему легальному серверу, сгенерились известные ветки реестра под легальные лицензии, выданные этим легальным сервером лицензирования. Так вот когда я лезу на удаленный чужой сервер, то там оказывается пиратская серверная винда и терминальные службы активированы нелегально с левыми лицензиями. Соответственно сервер лицензирования конторы, откуда я пытаюсь конннектится, тут же ловит мое соединение и даёт отлуп, потому как сверяет лицензии и видит, что туда мне нельзя! Можно , ессно, срубить врменно ветку в реестре, но не факт, что это поможет)
| Всего записей: 6632 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 09:56 14-11-2007 | Исправлено: cracklover, 09:58 14-11-2007 |
|