olegupb

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ipmanyak Цитата: до конца так и непонятно что вы хотите ? если я правильно понял, вы хотите чтобы письма отправляемые с 3 машин оставались в отправленных на одной какой-то учетке так ? если так то самое простое не использовать почтовых клиентов, а юзать Wordlcleint, то есть работать через web интерфейс . Ну или отправлять копию своих писем остальным участникам. А лучше всего отказаться от the bat и юзать Outlook в купе Groupware Wordclient | Нельзя: 1. Использовать Wordlclient(Он вообще отключен) 2. Использовать Аутлук 3. Использовать IMAP Нужно: Организовать полную синхронизацию на трех машинах для одного адреса, например, test@domain.com Способы которые лезут в голову на даный момент: 1. Создать две левые учетные записи(test_1@domain.com, test_2@domain.com) 2. В Content Filter создать правила типа: вся входящая почта для test@domain.com copy в test_1@domain.com, test_2@domain.com. На двух остальных машинах с левыми учетными записями(test_1@domain.com, test_2@domain.com) The Bat! настроен так что письма создаются от test@domain.com Проблема в следующем: Как красиво(и возможно ли) настроить Content Filter или что-то еще чтоб вся исхордящая почта из любой из упомянутых учетных записей копировалась остальным двум. Это все звучит очень коряво и я бы этого не делал, но не мне решать(пока ) Добавлено: Mdaemon v8.1.3
|