Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Radmin - нужна помощь

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sarti

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fors127, попробуй так:

Цитата:
domcompname\username
pass

... где "domcompname" - либо твой домен, либо имя компа (если одноранговая сеть), "username" - имя пользователя; "pass", я думаю, пояснять не нужно.

Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 04:52 29-11-2008
Fors127

Advanced Member
sarti
Сделал так: снял галку NT аутентификация и стал просить ТОЛЬКО пароль. Тут всё нормально, но вот такая засада: при подключение с ПК на ХР к Висте (Премиум) всё ОК, а наоборот никак : чёрный экран, а картинки нет. Где грабли?

Добавлено:
Вроде надо для Висты версию 3, Есть у к-н "рабочая"?

Всего записей: 709 | Зарегистр. 14-09-2007 | Отправлено: 12:43 01-12-2008
Sergey_Demchuk

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
С ESS программу никто не пробовал подружить? Все открыто для доступа к удаленному компу по сети с файрволом, но не коннектится, отключаю файрвол - все работает. Правило создано для RAdmina для всех портов. И порт 4899 разрешен, так почему же блокируется трафик?

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 15:27 01-06-2009
niichavo

Advanced Member
Sergey_Demchuk
а что такое ess? будем считать, что это антивирус + фаервол. добавь в доверенные приложения. если радмин не кошерный (с резет-триалом), то занеси и резет-триал в доверенные.

Всего записей: 836 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 17:23 01-06-2009 | Исправлено: niichavo, 17:27 01-06-2009
vovanj7

Silver Member

Цитата:
а что такое ess?

ESS - Eset Smart Security. Антивырь+фаер в одном флаконе

----------
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы.

Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 17:26 01-06-2009
Sergey_Demchuk

Silver Member
Так в том и дело что не пускает комп с фаером Радмин к себе...првавило создано, может специфика есть какая то в настройке? Порт там 4899

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 16:05 02-06-2009
niichavo

Advanced Member
Sergey_Demchuk

Цитата:
првавило создано, может специфика есть какая то в настройке? Порт там 4899

Понял тебя так, что ты создал только разрешение на порт и всё. Я же советовал добавить в исключения (или как там они называются в ESS) само приложение "rserver3.exe" (его серверную часть) и, если есть триал-резет, то "R3GOD.DLL" и ещё и классификацию "Win32.RAdmin.ab", например. Если и это сделано, но не работает, то я не знаю что ещё предложить, основываясь только на предоставленных тобой данных.

...Может есть ещё какие-то ограничения в ESS на подсеть/IP из-которой подключается клиент радмина.

Всего записей: 836 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 17:00 02-06-2009 | Исправлено: niichavo, 17:06 02-06-2009
Sergey_Demchuk

Silver Member
niichavo
У меня 2.2 версия сервера, и антивирь его ловит как вредоносное ПО, так что он добавлен в исключения и работает. Проблема видимо в файрволе, как только я отключаю фильтрование трафика, я могу удаленно присоединиться к компу с ESS, а как только включаю, все, нету управления. И порт разрешен в правилах и добавил туды и правило разрешающее все и вся r_server. Ничего.

Всего записей: 3572 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 18:19 02-06-2009
AleksCool

Member
Отцы!
А можно спросить в этой теме, как простой юзверь может узнать, что к нему подключились удаленно через Radmin и наблюдают за его действиями!
Спасибо!

Всего записей: 356 | Зарегистр. 06-03-2007 | Отправлено: 09:17 03-06-2009
niichavo

Advanced Member
AleksCool

Цитата:
как простой юзверь может узнать, что к нему подключились удаленно через Radmin и наблюдают за его действиями!  

Если иконка сервера скрыта, то никак. А если нет, то нужно кликнуть на иконку и выбрать "текущие соединения".

ЗЫ. ну а 3-ю версию засечь достаточно просто (на висте в вклченным аэро уж точно). видно когда кто-нить подключается. экран может мигнуть или что-нибудь в этом роде.

ЗЗЫ. 3-я версия ваще расстроила и своей нешустростью и идиотским драйвером видеозахвата.

Всего записей: 836 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 09:57 03-06-2009
AleksCool

Member
Спасиб!
Я так понял, что иконка не анимируется, а нужно непременно по ней щелкать, чтобы понять , что есть подключение?  
Это неудобно!

Всего записей: 356 | Зарегистр. 06-03-2007 | Отправлено: 10:18 03-06-2009
varvar_alex

Newbie
AleksCool

Цитата:
как простой юзверь может узнать, что к нему подключились удаленно через Radmin

по активности процесса r_server в списке Диспетчера задач.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 13:03 03-06-2009
niichavo

Advanced Member
varvar_alex

Цитата:
по активности процесса r_server в списке Диспетчера задач.

Активность, например rserver3, при просмотре удаленного компа колеблется от 0 до 2 процентов (часто 0 бывает ). Т.ч. по этому признаку не определишь. К тому же пользователю можно заблокировать вызов диспетчера задач
AleksCool

Цитата:
Я так понял, что иконка не анимируется, а нужно непременно по ней щелкать, чтобы понять , что есть подключение?

Другого способа я не знаю. Ещё вроде сама иконка изменяется при подключении.

Цитата:
Это неудобно!

Для кого неудобно? установи версию без скрытия иконки.

Всего записей: 836 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 14:12 03-06-2009 | Исправлено: niichavo, 14:15 03-06-2009
MOCKBAsity

Advanced Member
AleksCool
Цитата:
А можно спросить в этой теме, как простой юзверь может узнать, что к нему подключились удаленно через Radmin и наблюдают за его действиями!

Если у Вас на экране монитора в правом нижнем углу отображается иконка в виде синей латинской букыв - R с мониторчиком, то админ к вам не вошёл (спит пока), а вот когда раздаётся звуговой сигнал (если есть колонки), и иконка - R стала красной... жмиии скорее на - Alt+F4 !!!    

----------
ПРИВЕТ от старых ШТИБЛЕТ! ©
Для Вас моя Джига! ♫♪♫♪♫

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 15:21 03-06-2009
AleksCool

Member
Всем спасибо!
Там в опциях настройки есть параметр "Запрос при подключении" и чекбокс"Спросить у пользователя", соответственно можно выставить параметр "разрешить" через, скажем 2 сек., и диалоговое окно разрешения будет верным индикатором подключения.
Одно "НО", редактировать эти натройки может only Admin (zer schleht!!)

Всего записей: 356 | Зарегистр. 06-03-2007 | Отправлено: 16:02 03-06-2009
niichavo

Advanced Member
AleksCool

Цитата:
редактировать эти натройки может only Admin

не может быть!

Всего записей: 836 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 17:27 03-06-2009
taravasya

Member
А есть ли какой нибудь вариант, автоматического подключения к текстовому чату, так что бы не приходилось каждый раз вводить пароль. Просто у нас небольшая, однако растянутая на два здания сеть, и время от времени нужно обмениваться рабочими сообщениями. Я перепробовал массу локальных-месенгеров, и пришёл к выводу, что этот самый удобный. Если бы только не косяк с паролем...
Создав ярлык на рабочем столе, я обнаружил в его свойствах, параметры запуска. На дурняк поробовал добавить что-то типа /pass: 1111, не сработало.
Может кто-нить копался с этим делом?

Всего записей: 252 | Зарегистр. 16-11-2007 | Отправлено: 00:16 14-07-2009
zeits

Advanced Member

Цитата:
Я перепробовал массу локальных-месенгеров, и пришёл к выводу, что этот самый удобный.

RAdmin в качестве мессенджера? С ума сойти! А netsend не сойдёт для локалки-то, если "масса локальных" не подходит?

Всего записей: 1167 | Зарегистр. 26-08-2006 | Отправлено: 00:59 14-07-2009 | Исправлено: zeits, 01:03 14-07-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » Radmin - нужна помощь

Реклама на форуме Ru.Board.