zorx_forum

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2 aXioMatic есть трабла Цитата: server true -- говорим, что Zebedee надо запустить как сервер ipmode both -- не знаю, для чего это нужно, но мало ли connecttimeout 600 -- время ожидания коннекта со стороны клиента clienthost мой_домашний_комп.no-ip.info -- адрес моего домашнего компа | и в том она, что у меня совсем не НАТ а толко прокся, и потому Zebedee ругается, что не может резолвить ай-пи для моего хоста kantora.no-ip.info Даже если я прописываю вместа имени хоста реальный его текущий адрес, ругается zebedee(3792/3796): ERROR: failed to connect back to client at xxx.yyy.244.193:11965 ето и понятно, так как все, кроме порта 8080 режется )) Значит хожу я через проксю так: 1. Iexplorer ---> localhost:8080 (На ней стоит UserGate, могу его и обойти) 2. localhost ---> x.x.x.x:3128 (Прокся, squid. На Линухе, не имею доступа) 3. x.x.x.x ---> через файрвол свой в нет. И пускает мне только HTTP протокол. Zebedee может свозь это пройти? Или не админить мне удаленно? Добавлено Неправ я немного, есть такой параметр httpproxy подправил, теперь у меня такой файл на сервере: logfile 1.txt server true #-- говорим, что Zebedee надо запустить как сервер ipmode both #-- работает в режиме и TCP и UDP httpproxy x.x.x.x:3128 # -- моя прокся на линухе, через которую в мир хожу.Авторизации не требует connecttimeout 600 #-- время ожидания коннекта со стороны клиента clienthost мой_домен.no-ip.info #-- адрес моего домашнего компа target localhost:4899/tcp Что радует, машинка не ругается на то, что не может резолвить ай-пи адрес Она просто на секунды три задумывается и все при этом лог файл пустой. До запуска сервера, естественно, запускается клиент в режиме прослушивания (комп стоит рядом, выхожу через диал-ап, обновляю на .no-ip.info свой ай-пи), вот конфиг клиента: server false #-- запускаем Zebedee клиентом listenmode true #-- тоесть ожидаем конекта от сервера tunnel 4899:*:4899 #-- туннелируем порт радмина для всех машин на клиентской машинке все в поряде, она послушно ожидает, когда ей постучаться из внешнего мира. А вот сервак - ни гу-гу. Есть у кого какие соображения? | Всего записей: 14 | Зарегистр. 25-09-2004 | Отправлено: 20:30 05-12-2004 | Исправлено: zorx_forum, 21:24 05-12-2004 |
|