gta3user

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Я 4 дня лазил по сети, читал. Нашёл кучу полезных советов. Освоил, так сказать, азы админства. Хотя я в этом и не шарил почти. | Думаю, молодой человек, вам рано было устраиваться на работу помощником админа в очень хорошую и престижную компанию. Без элементарных знаний даже в школу детей не посылают, их хотя бы читать нужно научить, админ тамошней компании дал тебе неделю на вкуривание мануалов, а теперь ещё и форумчане тебе должны учить азам админства, простите, но вы на что надеялись? что вам всё разжуют в рот положат? тут уже не армия, а война, учить воевать вас никто не будет. Советую найти хотя бы элементарные книги по администрированию и их почитать, а то так с голой задницей, да на амбразуры, как-то не кошерно. Цитата:| Вчера она начала беситься и намекнула, что я плохой работник и вообще, рано мне ещё помощником становиться |
Цитата:| Эта тётка меня явно недолюбливает, с первых дней. Может ли быть такое, что я всё делаю правильно, а она спецом грит, что не так? | Молодой человек, кто вам вообще дал право поливать грязью образованного и опытного админа на всю Россию, может ещё её имя и телефон напишите? Вам бы понравилось если бы в интернете опубликовали про вас гадости + указали место вашей работы? Вот такое неуважение к администратору хорошей и престижной компании с кучей сертификатов и благодарностей, я понять не могу вообще, если бы вы ей не понравились - вы бы даже не прошли собеседование, админ с кучей сертификатов завалил бы вас по самые уши парой элементарных вопросов, ответы на которы вы знать обязаны, да и разве плохой админ даст целую неделю на познание азов подготовки рабочей станции. Вот вы пишите, что вы айтишник, а что вы умеете делать как айтишник, кроме установки ОС Windows? Настройка рабочей станции подразумевает так же и настройку этой ОС. |