raw1

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Сейчас вот переустановил ось на клиентской машине (WinXP SP3). С сервера удалил компьютера все какие были, создал нового пользователя, дал ему права админа. Ввел этот комп в домен. После перезагрузки в окне ввода пользователя и пароля очень долго висела надпись "Обновляется список доменов" (мин. 5). После входа в домен свеже созданного пользователя (с правами админа) создание профиля происходило еще дольше, причем комп просто висел, и индикатор HDD не мигал. После загрузки сразу же за шел в Локальные пользователи и группы -> Группы -> Администраторы - в этот момент окно подвисает на сек. 40 и при нажатии кнопки "Добавить" в разделе "Размещение" появляется имя локального компьютера, но не домена. Пробовал завершить сеанс и зайти локальным админом - такая же ситуация, не показывает он домен и все. Подскажите пожалста, неужели это только у меня такая проблема. Разобрался сам... Для справки: Во первых ошибка про множественные подключения выскакивала из-за того, что я не отключил сетевой диск с сервера. (только непонятно почему она появлялась только в 50% случаев). Во вторых проблемы с длительными входами и поисками домена оказались как и говорилось ранее из-за настройки DHCP. В моем случае у для выхода в инет через нашего провайдера необходимо указывать адрес его DNS сервера, что я и сделал. После чего я добавил адрес сервера домена. И вот тут то ошибка и закралась.... Оказывается обязательно первым по списку должен идти адрес сервера домена, а уже только потом адрес провайдера инета. (хотя не вижу особой разницы). | Всего записей: 144 | Зарегистр. 08-02-2007 | Отправлено: 09:06 16-02-2010 | Исправлено: raw1, 11:43 16-02-2010 |
|