igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: MR_DesigneR Так а я ж жеж про что ж жеж. Сам сказал в слух, надо же. Деньги - основной источник зла! Когда суть жизни не в том, чтобы трезво оценивать среду, в которой живёшь, кто ещё в ней живёт, каковы ресурсы это среды, типы взаимоотношений и т. п., а в том, чтобы в первую очередь обеспечить СЕБЯ ЛЮБИМОГО - вот и получается такой уклад, какой получился. Ок, подождём, когда ваш "денежный мир" приведёт к экологической катастрофе. Хотя нет, это после нас наверно будет уже, хотя... процессы ускоряются, так что всё может быть... В общем не буду тут расписывать долго, отправлю ещё разок пересмотреть Жака Фреско. Там всё есть... Цитата: в простонародье называется производством | Я писал не о том, а о том, что один экземпляр изобретатель сам для себя в большинстве случаев может сделать сам (если речь не о двухсотместном ероплане, но такой для личных нужд и не нужен. Изобретатель может изобрести другой, одноместный, и сделать его...). А если уж о массовом производстве - так им же занимаются вроде инженеры, а не манагеры или я что-то упустил? Paromshick Уверяю, что я слежу за всеми "нитями", я очень сильно многозадачный Цитата: Не вопрос Цитата: Насчёт контры не знаю, а упёртый - ну да, потому что на основании анализа высказываю ту позицию, которая вырисовывается ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ при тех начальных условиях, которые есть... Я ж не "девочка по вызову", это они умеют быть сегодня такими, а завтра другими. Я вчера, сегодня и завтра один и тот же Ок, "поиграйтесь в песочке" пока без меня. Я пойду займусь кой-какими другими делами... | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 16:50 15-05-2019 | Исправлено: igor me v2, 22:26 15-05-2019 |
|