izograv

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Valery454 Цитата: MDaemon все раскладывает по ящикам все правильно, но при этом 90% СПАМА. | Вроде никак Вот у меня такой вопрос, может кто делал подобное: По умолчанию в cfilter блокируются "опасные" аттачи, типа .exe Мне нужно зоблокировать такие же файлы, но приходящие к пользователям в архивах, конкретно .zip и .rar, остальными типами архивов можно принебречь из-за малораспространенности. В теории должно быть так: - приходит пользователю зип; - он распаковывается, из него удаляются все потенциально опасные файлы, остаток - пересылается пользователю. Как вариант предыдущего предложения - аттачи складываются на диск, распаковываются, удаляются опасные файлы. Этот вариант "грубо" я сделать могу, но как-то не очень изящно получается: мониторинг директорий, как в них появятся файлы с .zip или .rar - запускаются командные файлы и все делают. Может есть более простые варианты, например, антивирус то все равно распаковывает аттачи, может на этом этапе можно как-то удалять? |