alexpavlik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Люди добрые!!! Помогите !!! Начальство скоро зарЭжит. Проблема: Есть организацыя со своим почтовым серваком (мне дан его IP: SMTP и POP3, нету DNS). Есть мой отдел с Win2003Server(шлюз в организацию) и Exchange2003 SP1. У каждого пользователя есть 2 почтовых адреса, в нутри организации и в отделе. В нутри отдела почта работает, DNS работает, прописал тот почтовый IP MX записью в своём DNS. Надо как то сопоставить те 2 адреса т.е. что бы при нажатии юзером боттона "отправить и доставить" в OUTLOOKе почта забиралась и с того POP3 сервака. Я добился того что бы из OUTLOOKа она отправлялась на тот сервак, а забрать с него не могу. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ. Я ТОЛЬКО 2 НЕДЕЛИ РАЗДУПЛЯЮСЬ С ЭТИМИ Exchange И Win2003Server(перед этим администрил Linux и ActivDirectory и т.д. это для меня дико, но очень надо) (а надА срочно) КОРОЧЕ МНОГОГО НЕ ДОГАНЯЮ. КУДА В Exchange НАДО ЗАПИСАТЬ ТОТ pop3 СЕРВАК И ГДЕ ПРОПИСАТЬ СООТВЕТСТВИЯ ПОЧТОВЫМ АДРЕСАМ И ПАРОЛИ К АДРЕСАМ ОРГАНИЗАЦИИ. Заранее благодарен всем откликнувшимся. | Пацаны ну помогите, подскажите де рыть, реально это сделать или нет,умеет тот Exchange2003 раскладывать почту, один говорит может другой нет. Мне нужно чтобы сам Exchange забирал POP3-почту и ложил в свои ящики. Ну подскажите если в курсе реально или нет. |