GennadyNetExpert
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вопрос на счет content fillter да сигнальную строку считаю то на что будет реагировать контент фильтр типа *!!TEST!!* *Here is it!* *This is text* -- --- *@test.ru* требуется чтобы сигнальнык строки из фала сравнивались с subject, body, mailfrom, etc) и переносились в bad message directory для этого беру Condition что-то типа "user difined headers contains any words from file" ввожу для примера header "X-Subject" (пробовал много различнвых вариантов, ставлю акшин, move to bad message directory отсылаю тестовые письма с сигнальными строками повюду! результат нулевой! Если заменяю кондишин "if message body содержит слова их файла" то все работает на ура!! вопрос, почему не работает то как я пытаюсь делать сначала, мне одним BODY не обойтись, других "условий" (например по работе с subject, from) именно из файла нету! хотя конечно можно найти куда он сохраняет сигнальные строки и там их добавлять, во, нашел уже в каком файле, но это же не удобно т.к. в одну строку.. О кажется здесь можно написать свои свои условия пока сказать не могу, кто что посоветует?? Добавлено кому интересно, в продолжение к в своей мессаге.. можно написать свои кондишины для MDAEMON 6.8.5 практически ЛЮБЫЕ! т.е. я добился чтобы сигнальные строки бралимь из указанных файлов, сверялись с указанными полями (любые, боди, сабжект, фром, аттач, в том числе служебные заголовки) и удалялись, или другой акшин... грамотно написанык регульрные выражения в файле сигнальных строк делают свое дело, кто может поделится "блаклистом" по контенту да и не поконтенту тоже?? подскажите где взять или может подписаться на его рассылку?? при введени данной настройки, (за один час) вырезалось немерянно спама, и как показывают цифры, у меня щас будет резаться(режется) на 30% больше спама, это согласно использованию моего маленького файла сигнальных выражений и доменов.. на сейчас я получил около 80-85 процентов вырезки мусора! думаю много больше не получится, меня это устраивает.. но верю что можно если например подписаться где-нить на скач регулярно обновляемого файла с сигнальными строками "мусора".. |