SergeyCVS

winextreme team | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alx19 Цитата: во сколько каждый день скачивать базы и по каким дням проводить скан по всей системы | это зависит от того как те удобно. я, например, скачиваю база по ночам, когда канал наименее загружен. сканирование по запросу практически не использую, т.к. постоянно вкл. On-Access Scanner Цитата: хватит ли этого для полноценной защиты от вирусов, или нужно еще сделать какие-нибудь настройки дополнительные? | ни каких дополнительных "секретных" настроек у vse8 нет, все настраивается через интерфейс. если что непонятно то читаем хелп/мануал Цитата: Просто я решил что Real-Time VSE8 тормозит меньше при дефолтных настройках, чем Real-Time SAV 10.1.4.4010. В то же время получил мнение от одного человека, что это зависит от настроек, кто из них больше тормозит в Real-Time. Неужели есть какие-то дополнительные настройки у McAfee (не относящиеся к банальному выставлению уровня эвристики в максимум) при которых он начнет тормозить существенно больше? | так спроси у этого чела что эт за настройки Добавлено: Цитата: Scan inside archives (e.g. .ZIP) Decode MIME encoded files | угу, я бы тоже вкл. не стал бы
---------- xxx: если цыплят зовут - цыпа, цыпа, цыпа xxx: а утят - утя, утя, утя.. xxx: то пингвинов надо подзывать - пинг, пинг, пинг |
|