Clavik

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DevilsAdvocate Попробуй подредактировать мой новый файл скрининга: Подробнее... Как можешь заметить все хосты, которые надо исключить я добавляю в зону для конктретного айпи, а не в All IPs. Я убрал многие маски сомнительные, больно уж многа норм серваков, которые попадаются на них, например google.com, ну любит он такие имена, что же теперь делать Также сомнительными масками остаются: Цитата: HostScreen291=*-*-0*,Prevent HostScreen292=*-*-1*,Prevent HostScreen293=*-*-2*,Prevent HostScreen294=*-*-3*,Prevent HostScreen295=*-*-4*,Prevent HostScreen296=*-*-5*,Prevent HostScreen297=*-*-6*,Prevent HostScreen298=*-*-7*,Prevent HostScreen299=*-*-8*,Prevent HostScreen300=*-*-9*,Prevent | Так что, если хочешь по меньше проблем, можешь их убрать сразу. В твоем случае, если google.com не добавить в разрешение, то он будет блочиться, тк подпадает под маску HostScreen291=*-*-0*,Prevent У меня сейчас работает скрипт который анализирует папку со спамом, который там копится определенное время, и ведет файл-статистику имен хостов откуда пришел спам, и соответственно, исходя из процента, кторый я задаю он сам создает маски хостов в файл скриниг. Последние маски созданы именно им. | Всего записей: 1105 | Зарегистр. 29-02-2004 | Отправлено: 11:00 21-02-2008 | Исправлено: Clavik, 11:04 21-02-2008 |
|