contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору d0r0fey Цитата: Вон contrafack'у порекомендовал новомодный "Windows Admin Center" | да у меня нет 2019-го. поставил на тестовый сервер, так чисто, побаловаться, посмотреть что к чему, но почему то особо разниц между 2016 не заметил. karavan Придержи коней, уважаемый. не надо гнать. лучше разберись в теме, потом тут уже от имени админов выступай. Видимо сильно отстал от поезда. MAGNet Насчет BBU тоже скажу свое. Как уже сказал LevT, BBU уже старье. Купил недавно новый сервер supermicro, там BBU не видно(нет аккумуляторов), а в контроллере он есть. Также купил б/у HP сервер (Gen9), а там уже висит блок с аккумуляторами. Цитата: 2) Скоро некрофилией станет и SAS и даже SCSI, в связи с DAX | честно говоря с 2010г. работаю в ИТ , но только один раз видел SAS диски, и то так и не понял в чем прикол )) сказали только, что они быстрее обычных SATA. А про SCSI / DAX только в интернете прочитал про них. никогда не сталкивался. Дай бог , что и не пришлось )) в веке SSD (М2) дисках не хочется вернутся в прошлое. Я думаю скоро сделают корзину для M2 дисков. |