WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: Я в ту тему что-то не пошёл (за рассудок наверное свой опасаюсь) хотя меня и звали. Цитата: Третьего дня я вот, сконфигурил виртуалку так | "Configuration = @" - исковеркают винду, а потом ноют, что что-то не работает... Цитата: сейчас загрузился с того vhdx нативно и доставляю, чего не хватает. | Установил винду на виртуалку, сделал бэкап, снапшот, установил что надо, настроил, сделал снапшот (бэкапы уже не делаем сами - они автоматом делаются). Появилось обновление какое крупное - сделал снапшот, обновил, настроил, сделал снапшот. (Ну и понятно, что эту виртуалку можно клонировать 100500 раз, таскать туда и оттуда, обрезать ветви у дерева версий и создавать новые и т.д. и т.п.) Чего вы эти винды переустанавливаете каждый понедельник... Добавлено: karavan Цитата: Хороший подход, вот только с виндовсами непонятен этап с активацией. | Прописал адрес KMS-сервера и пускай активируется с него. |