mxxn
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет помочь : у меня стоит win 2003 + KWF. эта машина имеет две сетевых карточки, одна в LAN, другая в инет. В локальной сети появляется 2 клиент-банка, они работают по нестандартным портам. В стандартное правило NAT добавляю эти порты, и все нормально работает. Потом что-то происходит с сервером, то ли выключали свет, то ли кто-то резет нажал - я не могу знать точно так как постоянно там не нахожусь. После этого интернет через KWF работает из LAN нормально , но клиент-банки не хотять соединяться со своими серверами. Первый раз это решилось следующим образом - создал новое правило, самое первое в списке, такого вида source - LAN, destination - Internet, service - 51274(мой порт), permit, NAT(default ...). Все почему-то заработало... но ненадолго. Через несколько дней опять что-то происходит с сервером и коннект из LAN невозможен, с сервера connect проходит... При этом если пытаться коннектиться из LAN и наблюдать за вкладкой Connections в KWF то можно наблюдать под какое правило попадает это соединение, НО колонки Rx и Tx пустые , то есть не передаются данные вообще. Пробовал много банальных вариантов - перегрузка сервера, рестарт службы KWF, куча вариантов с правилами в KWF - результат ноль. И я не могу понять почему, ведь инет по-прежнему нормально работает... |