Cheery

.:МордератоР:. | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vworld Цитата: Как я уже говорил господину Cheery и тут могу повторить, в MDaemon есть правила сортировки, но я даже с помощью этого многоувожаемомого спеца не смог этого выполнить и просто сортирую уже непосредственно в TheBat для своего босса | ну смешно просто.. это же элементарные вещи.. специально скачал для тебя ту версию создаешь новое правило.. в верхнем окне: Цитата: If the FROM HEADER contains | во втором Цитата: Copy Message To Specified User(s) | в самом нижнем щелкаешь на синие строки и вводишь что нужно.. в конце концов будет выглядеть как Цитата: Apply this rule to messages in the LOCAL & REMOTE queue If the FROM HEADER contains 'ot@kogo.ru' Then Copy this message to "komu@sobaka.ru" | зы: аналогично на получение можно настроить. зызы: желательно, правда, еще кое что поднастроить, чтобы если случится отлуп, то его отловить. К примеру - пользователь послал письмо, оно пошло по адресу и копия на другой ящик. Если с тем ящиком будут трабблы, то обратно придет сообщение, что есть проблемы, и будет указан тот ящик, куда шлется. Можно настроить, чтобы такое отлавливалось.
| Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:08 29-08-2004 | Исправлено: Cheery, 04:08 30-08-2004 |
|